El’Porta представила рынку три новые модели межкомнатных дверей в цвете Zeffiro

Новинка в несколько слоев покрыта эмалитом – инновационным износостойким материалом, который по виду напоминает стекло, а по качествам близок к дорогому ламинату.

Эмалитовые двери устойчивы к большинству механических повреждений. Им не страшны ни сколы, ни истирание. Поэтому они более практичны и долговечны, чем большая часть межкомнатных дверей, включая ламинированные аналоги.

При этом, двери, отделанные эмалитом выглядят очень эстетично и напоминают покрытые многослойной эмалью. Гладкая на ощупь поверхность дверных полотен оставляет невероятно приятные тактильные ощущения. Окрашеные в пастельные цвета светло-жемчужных тонов, двери el’porta данной коллекции притягивают взгляд самых искушенных ценителей интерьера.

Немаловажно, что производитель предлагает как глухие полотна, так и двери с матово-белыми вставками из сатинированного стекла Magic Fog (“волшебный туман”).

el porta новые модели цвета Zeffiro

Эмалит – ударопрочное закаленное стекло, традиционно применяемое при производстве мебельных фасадов. Его окрашивание керамической краской происходит процессе закалки, благодаря чему стекло и краска становятся единым износостойким материалом.

Кроме того, закаливание придает эмалиту такие свойства, как:

  • безопасность
  • механическая прочность
  • устойчивость к термическому напряжению и атмосферным воздействиям
  • стойкость к кислотам и щелочам
 
 

Политика конфиденциальности

×