Оригинальные межкомнатные двери от компании Artelle

На крупнейшей интерьерной выставке MosBuild 2015 компания Artelle представила широкий спектр новых коллекций межкомнатных дверей. Каждая дверь, экспонируемая на выставке, была уникальной. Сделав акцент не на количестве дверей, а на оригинальности представленных моделей, компания привлекла большое количество посетителей на свой стенд, оформленный с тонким вкусом и чувством неповторимого стиля.

Artelle на выставке MosBuild 2015

Компания Аrtelle уже 20 лет специализируется на изготовлении межкомнатных дверей на базе алюминиевого каркаса с заполнением из самых разных материалов. Межкомнатные двери Артель позиционируются как арт-объекты, обладающие высокими утилитарными свойствами. Эти двери способны преобразить любой интерьер. Они не только невероятно эстетичны, но обладают высочайшими потребительскими качествами, надежностью и долговечностью конструкции.

Свою деятельность компания начинала с выпуска дверных блоков для нежилых помещений. Однако впоследствии руководство приняло решение переориентировать производство на изготовление дверей для интерьеров жилых пространств.

На выставке Artelle представила межкомнатные двери, чьи полотна были украшены фотопечатью. Каждая дверь уникальна, так как изготовлена по эскизам, предоставленным заказчиками. Конечно, в выставочных залах компании можно приобрести двери с готовыми паттернами от дизайнеров Аrtelle, однако все чаше клиенты предпочитают заказывать уникальные дверные полотна с собственным изображением. Правда, для изготовления двери на заказ уходит около месяца.

Компания открыта для любых экспериментов и самых неожиданных пожеланий своих клиентов. Технологии, принятые к производству позволяют изготавливать межкомнатные двери нестандартных размеров. Единственным ограничением может служить лишь вес готовой дверной конструкции.

Находясь в постоянном поиске интересных решений, необычных материалов и новых технологий, компания не забывает и о доработке старых моделей дверей. Так, недавно компания устранила ряд недостатков, присущих популярным дверям со скрытой рамой. Теперь у владельцев таких дверей не возникает проблем со сколами на стене в месте крепления встроенной дверной коробки.

 
 

Политика конфиденциальности

×