REZIDENT представляет новый концепт двери

Всемирно известный производитель дверной фурнитуры Rezident представил рынку межкомнатных дверей новую конструкцию дверной коробки скрытого типа APMR-Hidden Revеrse.

REZIDENT представила новый концепт двери

Отличительной особенностью новой модели является то, что межкомнатная дверь, будучи смонтированной на одной плоскости со стеной, открывается не внутрь («на себя») а наружу («от себя»). В целях усиления эстетического эффекта копания разработала новые конфигурации дверных полотен для всех моделей дверей, предназначенных для установки в подобные дверные коробки. Межкомнатные двери Резидент в исполнении Reverse Snow Mountains в высоту достигают четырех метров и монтируются в дверной проем от пола до потолка. Применение специально разработанных уголков KE-Hidden позволяет при установке дверей обойтись без верхней перекладины. Это, с одной стороны, значительно упрощает монтаж дверей и, с другой, придает им стильный и роскошный вид.

Вся коллекция межкомнатных дверей Резидент, представленных в таком исполнении, очень точно и предельно аккуратно монтируется в дверную коробку Hidden Revеrse. Толщина дверей унифицирована и составляет 47 мм, что также удобно при монтаже.

Модифицированная скрытая дверная коробка, представленная компанией Resident, обладает такими конкурентными преимуществами, как универсальность, простота, легкость и удобство монтажа. Кроме того, ее инновационная конструкция препятствует появлению трещин на поверхности стены. Для установки на «черный» пол регулировки высоты дверного проема предусмотрена нижняя скоба. 

Дверная коробка APMR-Hidden Revеrse поставляется в двух комплектациях:

с монтажными уголками KE-Hidden, позволяющими установить дверную конструкцию в стандартный проем более точно и с наименьшими трудозатратами;

с монтажными уголками KE-Hidden-2, позволяющими установить дверь в нестандартный дверной проем, часть которого образована стеной.

 
 

Политика конфиденциальности

×