Тriadoors: качественные шпонированные двери по приемлемой цене.

Компания Triadoors порадовало приверженцев торговой марки, открыв собственную линию по производству межкомнатных дверей, покрытых натуральным и файн-лайн шпоном.

Производственно-складская программа на сегодняшний день убедительно представлена двумя моделями, которые пользуются устойчивым спросом на российском рынке межкомнатных дверей.

Это классические модели «Венеция» и «Флоренция», навеянные легендарной итальянской стилистикой. Поэтому они выглядят неизменно актуально, стильно и дорого. 

 

Дверь «Флоренция» декорирована натуральным шпоном «Дуб» и «Красное дерево Сапелли».

Более широко представлена дверь «Венеция», отделанная шпоном файн-лайн «Дуб», «Орех», «Венге» и «Беленый дуб».

Обе модели дверей Triadoors доступны в исполнении «глухой полотно» и «остекленное полотно». При этом, дверь «Венеция» может быть заполнена стеклом «Гранит Бронза» или «Diamant» по Вашему желанию.

Безупречная фактура и невероятная глубина оттенков новых моделей межкомнатных дверей способны влюбить в себя самого требовательного покупателя. Натуральная древесина ценных пород, применяемая для их производства, смотрится роскошно и благородно. Кроме того, при умеренной цене шпонированные двери отличаются надежностью, долговечностью и простотой в уходе. Прекрасный выбор для всех, кто ценит качество по разумной цене!

 
 

Политика конфиденциальности

×